親子玩科學の「色」隨尊「變」 Class B


活動編號: CE-S19-0003

活動日期: 03/08/2019 - 03/08/2019

活動時間: 上午10時至下午4時


舉辦單位: 創意教育組

活動地點: 香港新界白石角香港科學園二期東翼浚湖樓2樓211室(香港青年協會創新科學中心)


活動地區: 沙田區



9 至 11 歲 (參加者需符合年齡要求)

對象:18/19年度小四至小六學生及其家長


截止報名日期:29/06/2019 23:59
活動名額: 即將額滿


會員收費:300.0
非會員收費: 300.0

活動簡介:在這個七彩繽紛的世界中,我們為什麼能夠看到顏色?顏色轉變的背後到底牽涉了甚麼科學原理?我們又可以運用甚麼科學方法來可以改變顏色?今年暑假香港青年協會創新科學中心將舉辦親子玩科學之色隨尊變,透過不同有趣的動手體驗與科學實驗,一起探索蘊藏在色彩背後的科學小知識!

每對親子(一位學生及一位家長)為港幣$300(不包括午餐費用)
出席整天活動的學生可獲頒活動證書。


報名須知:
1.Class A及Class B內容相同,參加者只可參加其中一班。
2.活動以廣東話進行。
3.如參加者須退出活動,本會將不接受退款或由其他參加者代替或調至其他活動。
4.如報名人數不足,本會保留取消活動的權利;所繳費用會全數退回。
5.活動將有大會攝影及錄像,本會將會採用參加者相片或錄像作教育或宣傳用途。
6.有任何爭議,本會保留最終


負責職員: 彭家傑


親子玩科學の「色」隨尊「變」 Class B









網上報名已結束