本會網上支付系統於2021年6月25日(星期五)凌晨00:00起進行系統維護,期間「青協•會員易」將透過PayPal進行Visa及Master信用卡網上繳費;用戶使用信用卡繳費時,毋須登入PayPal帳戶,敬請選擇「以訪客身分結帳」或者「使用扣帳卡或信用卡付款」即可。用戶亦可如常使用八達通及繳費靈(PPS)繳費。因系統維護期間為閣下帶來的不便,懇請見諒。

 

STEM x Farm Dr. Tree 植物病理學


活動編號: CE-S21-002

活動日期: 17/07/2021 - 17/07/2021

活動時間: 09:00-13:30 (09:00 集合)


舉辦單位: 創意教育組

活動地點: 青協有機農莊(港鐵錦上路站集合及解散)


活動地區: 元朗區



8 至 13 歲 (參加者需符合年齡要求)


截止報名日期:08/07/2021 00:00
活動名額: 尚有名額


會員收費:900.0
非會員收費: 900.0

活動簡介:活用STEM所學,一日化身成為植物醫生! 參加者於是次工作坊將變身成為植物醫生,親身走到有機農莊「診症」,運用STEM所學的科學知識、實驗技巧、以及創意解難,找出病原和根治,減低各種病原引起作物生產的損失;參加者更會動手製作製作農業藥劑及捕蟲器,一起為植物急救!


報名須知: 地點:青協有機農莊(港鐵錦上路站集合及解散)
費用:HK$900(包括來回農莊之交通及工作坊物資;不包括早午餐)
活動更改或取消須知:如參加者因私人事故缺席活動,本會將不接受退款或由其他參加者代替或調至其他本會舉辦之活動的申請。其他活動更改或取消須知請參閱活動網址。


負責職員: 陳艷婷


STEM x Farm Dr. Tree 植物病理學