本會網上支付系統於2021年6月25日(星期五)凌晨00:00起進行系統維護,期間「青協•會員易」將透過PayPal進行Visa及Master信用卡網上繳費;用戶使用信用卡繳費時,毋須登入PayPal帳戶,敬請選擇「以訪客身分結帳」或者「使用扣帳卡或信用卡付款」即可。用戶亦可如常使用八達通及繳費靈(PPS)繳費。因系統維護期間為閣下帶來的不便,懇請見諒。

 

青年戲劇治療(DvT)成長小組


活動編號: TP-S21-704

活動日期: 31/07/2021 - 21/08/2021

活動時間: 逢週六 11:30- 13:00


舉辦單位: 香港青年協會大埔青年空間

中心位置: 新界大埔寶鄉街2號地下及1樓


活動地區: 大埔區



15 至 24 歲 (參加者需符合年齡要求)

對象:青年


截止報名日期:24/07/2021 23:59
活動名額: 即將額滿


會員收費:480.0
非會員收費: 510.0

活動簡介:發展性轉化(Developmental Transformations, 簡稱 DvT)是其中一種戲劇治療,也是心理治療的其中一種手法。通過參與 DvT 幫助參加者認識自我,表達情緒,舒緩生活的壓力與焦慮,加強對他人的覺察和連繫,從而協助參加者成長。通過參與 DvT 幫助參加者認識自我,表達情緒,舒緩生活的壓力與焦慮,加強對他人的覺察和連繫,從而協助參加者成長。


報名須知: 中心保留最後決定權。請參閱網上參加者須知。


負責職員: 鍾進怡


青年戲劇治療(DvT)成長小組