本會網上支付系統於2021年6月25日(星期五)凌晨00:00起進行系統維護,期間「青協•會員易」將透過PayPal進行Visa及Master信用卡網上繳費;用戶使用信用卡繳費時,毋須登入PayPal帳戶,敬請選擇「以訪客身分結帳」或者「使用扣帳卡或信用卡付款」即可。用戶亦可如常使用八達通及繳費靈(PPS)繳費。因系統維護期間為閣下帶來的不便,懇請見諒。

 

星級導師 - 少年香港馬戲團B


活動編號: TW-S21-358

活動日期: 21/07/2021 - 18/08/2021

活動時間: 星期三 18:00-19:00 ( 5節)


舉辦單位: 荃灣青年空間

中心位置: 新界荃灣海盛路祈德尊新邨商業中心2樓


活動地區: 荃灣區



13 至 17 歲 (參加者需符合年齡要求)

對象:13-17歲


截止報名日期:21/07/2021 23:59
活動名額: 名額已滿


會員收費:750.0
非會員收費: 780.0

活動簡介:馬戲團不只是外國人的玩意,香港都有個專業馬戲團,專為主題樂園、康文署等提供大型公開表演!馬戲訓練班包括拋波、拋樽、玩呼拉圈等多種雜耍表演、也有優美的絲帶空中舞及雄糾糾的火刀舞、更大規模的如空中飛人等超高難度動作。初階訓練會以雜耍為先,讓身體靈活、手眼協調、提升專注力,再學空中舞,並視乎身體條件及興趣,中階訓練開始會重點訓練一個舞台表演專項。


報名須知: 學員報名後,除因課程取消,所有課程恕不退款。學員不論因任何原因缺席課堂,一律不設補課。


負責職員: 廖安東


星級導師 - 少年香港馬戲團B









名額已滿



加入後補名單